Kochschule „gar-punkt“ - Erlebnis „Perfektes Fleisch“

Ein ausgezeichnetes Produkt allein macht noch kein Festmahl! Oft sind es kleine Nuancen in der Zubereitung, die aus dem Ausgangsprodukt die absolute Gaumenfreude bereiten – lernen Sie einige der Kniffe kennen, die eine gute Küche ausmachen. Sie möchten lernen, wie man perfektes Fleisch zubereitet? Sie möchten wissen, woran man perfektes Fleisch erkennt? Sie möchten die Unterschiede der Qualität bedingt durch Rasse, Herkunft und Aufzucht kennen lernen? Erfahren Sie mehr über das Trendthema „Dry-Aging“. Wir gehen für Sie auf verschiedene Reifemethoden von Fleisch ein und beleuchten alle bisher auf dem Markt bekannten Techniken.

Unsere Leistung:

5-Gang Menü inklusive Getränken
Kochkurs: Verkostung und Zubereitung von Fleischsorten verschiedener Rassen, Herkunft und Aufzucht (insgesamt 8 verschiedene Fleischsorten u.a. Wagyu Kobe Style, Rib-Eye-Steak)
Dauer circa 5 Stunden

Unser Preis:

Kurs inklusive 5-Gang Menü und Getränken 95,00 € pro Person
mind. 8 Personen, max. 30 Personen

Buchung: